🔺Receita (I)
45 ml de cachaça
45 ml de vodka
02 colheres de sopa de açúcar
02 limões
gelo picado a gosto
Preparo;
Corte fora duas extremidades do limão, coloque-o em pé e corte ao meio, corte fora as fibras brancas do limão da parte de dentro , pois é isso que amarga a caipirosca.
Na hora de esmaga-lo deve ser feito no fruto e não na casca, se feito na casca ele libera toda á acides, portanto esmague pelo fruto, está pronta para a sua caipirosca.
🔺Receita (II)
1 colher de sopa de açúcar-mascavo
30 ml de rum
30 ml de gim
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 limões cortados em pedaços
250 ml de água mineral com gás
Preparo;
Numa coqueteleira, adicione o açúcar-mascavo, o rum, o gim, o hortelã e alguns cubos de gelo.
Esprema o suco dos pedaços de limão e adicione-os junto com as cascas à coqueteleira. Misture bem. Despeje nos copos e cubra com a água com gás
🔺Receita (II)
1 colher de sopa de açúcar-mascavo
30 ml de rum
30 ml de gim
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 limões cortados em pedaços
250 ml de água mineral com gás
Preparo;
Numa coqueteleira, adicione o açúcar-mascavo, o rum, o gim, o hortelã e alguns cubos de gelo.
Esprema o suco dos pedaços de limão e adicione-os junto com as cascas à coqueteleira. Misture bem. Despeje nos copos e cubra com a água com gás
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