quarta-feira, 25 de março de 2015

*Brevidade de Polvilho - 3 Escolhas.



Receita (I) 

500g de polvilho doce 
250 g de açucar refinado 
250 g de açucar cristal 
6 ovos 

Preparo

1- Bata todos os ingredientes ate que formem grandes bolhas . 
Coloque em forminhas de empada untadas com oleo ou manteiga 
Asse em forno medio a 180 graus 


Receita (II) 

460 grammas de açucar 
460 grammas de polvilho 
Doze gemas e seis claras. 


Preparo 


2- Bater as claras e juntar as gemas, açucar, bater, junta-se o polvilho e bate-se bem.
Assar em forminhas untadas com manteiga. Forno 150 graus. 


Receita (III)

• 500 g de açúcar refinado 
• 500 g de fécula de mandioca ou polvilho doce 
• 15 gemas 
• 2 ovos inteiros 


Preparo

1- Colocar todos os ingredientes numa batedeira elétrica e misturar até dar bolha na massa, algo em torno de 20 minutos. 
Se for feito à mão, bater com a colher de pau por aproximadamente meia hora. 

2- Untar forminhas próprias para brevidade com margarina, despejar a massa e pôr para assar em forno moderado por meia hora. 
Rende 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário