500g de polvilho doce
250 g de açucar refinado
250 g de açucar cristal
6 ovos
Preparo
1- Bata todos os ingredientes ate que formem grandes bolhas .
Coloque em forminhas de empada untadas com oleo ou manteiga
Asse em forno medio a 180 graus
Receita (II)
460 grammas de açucar
460 grammas de polvilho
Doze gemas e seis claras.
Preparo
2- Bater as claras e juntar as gemas, açucar, bater, junta-se o polvilho e bate-se bem.
Assar em forminhas untadas com manteiga. Forno 150 graus.
460 grammas de açucar
460 grammas de polvilho
Doze gemas e seis claras.
Preparo
2- Bater as claras e juntar as gemas, açucar, bater, junta-se o polvilho e bate-se bem.
Assar em forminhas untadas com manteiga. Forno 150 graus.
Receita (III)
• 500 g de açúcar refinado
• 500 g de fécula de mandioca ou polvilho doce
• 15 gemas
• 2 ovos inteiros
• 500 g de açúcar refinado
• 500 g de fécula de mandioca ou polvilho doce
• 15 gemas
• 2 ovos inteiros
Preparo
1- Colocar todos os ingredientes numa batedeira elétrica e misturar até dar bolha na massa, algo em torno de 20 minutos.
Se for feito à mão, bater com a colher de pau por aproximadamente meia hora.
1- Colocar todos os ingredientes numa batedeira elétrica e misturar até dar bolha na massa, algo em torno de 20 minutos.
Se for feito à mão, bater com a colher de pau por aproximadamente meia hora.
2- Untar forminhas próprias para brevidade com margarina, despejar a massa e pôr para assar em forno moderado por meia hora.
Rende 30 unidades.
Rende 30 unidades.
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