quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Sanduiche de Carne Assada

 

Receita (I)

1 kg de lagarto (em um pedaço só) 
2 dentes de alho picados 
1 cebola média picada 
Sal e pimenta - do - reino a gosto 
1/3 xícara de suco concentrado de abacaxi 
1 l de água 
1 colher (sopa) de salsinha picada 
1 talo de alho - poró cortado em rodelas finas 
8 mini pães com gergelim 
Ramos de salsinha para enfeitar 

Preparo 

1- Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Cubra com o suco de abacaxi e deixe marinar por 30 minutos 
Transfira a marinada para a panela de pressão 

2- Tampe e leve a fogo baixo por 30 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a chiar 
Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a água, tampe e leve novamente ao fogo baixo por mais 1 h 

3- Deixe a carne esfriar e corte em fatias 
Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela 
Misture e leve ao fogo alto por mais 10 minutos, ou até engrossar 
Recheie os pães com a carne e colheradas do molho 

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