quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Receita Sanduíche de Pernil



Receita (I)

12 pães franceses 
1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg) 
1 xíc. (chá) de suco de limão 
4 col. (sopa) de tempero em pó 
500 g de cebola cortada em rodelas 

Preparo


1- Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. 
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia. 

2- Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. 
Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne. 

Molho para acompanhar 

. ½ xíc. (chá) de azeite
. 2 col. (sopa) de salsa picada
. 4 col. (sopa) de vinagre
. 1 tomate picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário