Receita (I)
12 pães franceses
1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg)
1 xíc. (chá) de suco de limão
4 col. (sopa) de tempero em pó
500 g de cebola cortada em rodelas
Preparo
1- Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia.
2- Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.
Molho para acompanhar
Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.
Molho para acompanhar
. ½ xíc. (chá) de azeite
. 2 col. (sopa) de salsa picada
. 4 col. (sopa) de vinagre
. 1 tomate picado
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