🔺Receita (I) - Cream Cheese
600 g de salmão (procure uma peça de salmão mais quadrada e compacta)
Cream Cheese a gosto
Preparo:
Com uma faca bem afiada e a delicadeza de um sushiman, corte a peça de salmão em lâminas compridas e finas. Pegue cada lâmina, recheie com o cream cheese e enrole o salmão, formando um rolinho grande.
Corte o rolinho ao meio com algum grau, monte e decore a gosto. Sirva a seguir (você pode fazer 1 hora antes e guardar na geladeira, em recipiente tampado).
🔺Receita (II) - Sour Cream
400g de salmão defumado
1 embalagem de cream cheese
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 caixa de creme de leite fresco
1 colher de azeite
sal e pimenta a gosto
torradas
Preparo:
Em uma tigela, mistura o creme de leite, o cream cheese e o suco de limão siciliano. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para montar o canapé, utilize um saco de confeiteiro e coloque um pouco do sour creme na torrada.
Depois, adicione uma fatia de salmão. Para enfeitar, salpique as rapas de limão siciliano. Finalize com um pouco de azeite. Sirva a seguir.
🔺Receita (III)
4 Fatias de pão de forma de centeio ou trigo integral
150 gramas(s) de queijo ricota
1 colher(s) de sopa de cebolinha picadinha
1 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
sal a gosto, Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva a gosto
100 gramas(s) de salmão defumado tirado em lascas finas
Folhinhas de endro = dil fresco ou funcho=erva doce a gosto
Preparo:
Corte cada fatia de pão em quatro pedaços redondos ou quadrados, passe na frigideira untada com manteiga e toste de ambos os lados, reserve.
Numa vasilha coloque a ricota esmigalhada, tempere com a cebolinha francesa, as folhas de tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve.
Coloque os canapés no prato, por cima com ajuda de um saco de confeitar ou colher distribua o creme de ricota, por cima as lascas de salmão e decore com as folhas de endro, dil ou funcho ou erva doce.
🔺Receita Extra
1/2 Xícara(s) HELLMANN’S GOURMET Grécia
200 Grama(s) salmão defumado picadinho
2 Colher(es) de sopa tomilho fresco
3 Colher(es) de sopa alcaparras picadas
Preparo:
🔺Receita (III)
4 Fatias de pão de forma de centeio ou trigo integral
150 gramas(s) de queijo ricota
1 colher(s) de sopa de cebolinha picadinha
1 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
sal a gosto, Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva a gosto
100 gramas(s) de salmão defumado tirado em lascas finas
Folhinhas de endro = dil fresco ou funcho=erva doce a gosto
Preparo:
Corte cada fatia de pão em quatro pedaços redondos ou quadrados, passe na frigideira untada com manteiga e toste de ambos os lados, reserve.
Numa vasilha coloque a ricota esmigalhada, tempere com a cebolinha francesa, as folhas de tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve.
Coloque os canapés no prato, por cima com ajuda de um saco de confeitar ou colher distribua o creme de ricota, por cima as lascas de salmão e decore com as folhas de endro, dil ou funcho ou erva doce.
🔺Receita Extra
1/2 Xícara(s) HELLMANN’S GOURMET Grécia
200 Grama(s) salmão defumado picadinho
2 Colher(es) de sopa tomilho fresco
3 Colher(es) de sopa alcaparras picadas
Preparo:
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S GOURMET Grécia, o salmão, o tomilho e a alcaparra. Coloque em um recipiente e sirva com as torradas.
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