Receita (I)
Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Preparo Massa
1- Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
2- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
50ml de molho de tomate
1 tomate fresco
100g de parmesão ralado
200g de lingüiça calabresa fatiada
100g de cebola frita
Orégano
Montagem e Recheio
1- Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
Forneie, enfeite com a cebola frita.
Sirva quente
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
50ml de molho de tomate
1 tomate fresco
100g de parmesão ralado
200g de lingüiça calabresa fatiada
100g de cebola frita
Orégano
Montagem e Recheio
1- Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
Forneie, enfeite com a cebola frita.
Sirva quente
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