quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Receita Pizza de Calabresa.

 

Receita (I)

Massa


1kg de farinha de trigo 
20g de sal 
10g de açúcar 
50ml de azeite 
12g de fermento biológico 
500ml de água morna 

Preparo Massa 

1- Em um recipiente coloque os ingredientes secos. 
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize. 
Junte o azeite e o restante da água. 

2- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. 
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. 
Abra a massa com rolo, recheie e asse. 

Recheio 


50ml de molho de tomate 
1 tomate fresco 
100g de parmesão ralado 
200g de lingüiça calabresa fatiada 
100g de cebola frita 
Orégano 

Montagem e Recheio 


1- Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
Forneie, enfeite com a cebola frita.
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário