terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Caldo de Carne com Mandioca.



Receita (I)

700 gramas de mandioca cozida 
2 pedaços grandes de lagarto pronto 
3 espigas de milho verde 
2 pimentas de cheiro sem semente 
2 colheres de sopa de manteiga 
sal a gosto 
cheiro verde 
torradas 

Preparo

1- Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve. 
Em panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho. Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas. 


2- Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa. 
Mexa de vez em quando. Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem. 


3- Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo. 
Sirva com cheiro verde e tomadinhas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário