sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Filé de Frango ao Creme;



Ingrediente;


Creme de milho;


2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
meia cebola picada grosseiramente
1 lata de milho, escorrida
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Frango;

1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional
4 filés de peito de frango finos (500 g)

PREPARADO COM:




Preparo;

Prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso. 

Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e mexa. Leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.

Prepare o frango: 

Em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.

Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

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