Ingrediente;
Creme de milho;
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
meia cebola picada grosseiramente
1 lata de milho, escorrida
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Frango;
1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional
4 filés de peito de frango finos (500 g)
PREPARADO COM:
Preparo;
Prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e mexa. Leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
Prepare o frango:
Em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário