terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Cocada com Maracujá e Chia*



Receita (I)

250 gramas de coco natural ralado (pacotinho) 
polpa de 2 maracujás 
1/3 de xícara de chá de açúcar demerara 
1 colher de sobremesa de farinha de chia (opcional) 
140 ml de leite de coco 

Obs.

 semente do maracujá é muito saudável, mas se você não gostar, bata a polpa no liquidificador com um golinho de água e coe. 


2- Se quiser substitua a polpa por 1 colher (chá) de suco de maracujá (ou a gosto) 

Preparo


1- Em panela coloque o coco ralado, a polpa do maracujá, o açúcar e a chia. Leve ao fogo até ferver misturando bem. 
Reduza o fogo até o suco começar a secar e vá mexendo para não queimar o fundo. 


2- Quando chegar a esse ponto, com um pouco de caldo ainda, adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo. 
Sirva frio.
 

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