segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Feceita Cebola Salada - 3 Escolhas.



Receita (I)

5 cebolas grandes 
1 litro de água 
2 gavetas de gelo 
Água bem gelada 
Orégano 
Sal 
Azeite 

Preparo 

1- Coloque 1 litro de água para ferver 
Quando ferver, adicione as 5 cebolas cortadas em rodelas e separadas entre si. Deixe ferver por 3 minutos 

2- Enquanto ferve, prepare um escorredor e coloque as 2 gavetas de gelo dentro 


3- Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque junto com os gelos, em seguida, derrame bastante água gelada para dar o choque térmico. Deixe escorrer 


4- Coloque em um refratário e tempere com orégano, sal e azeite 
Fica uma delícia e você come sem saber que é cebola, pois não fica com acidez e nem gosto de cebola 

Receita (II) 


3 cebolas grandes 
Orégano, sal e azeite de oliva a gosto 

Preparo 


1- Descasque as cebolas e corte em anéis largos 
Coloque em uma panela com água e leve para ferver 
Quando começar a ferver, desligue o fogo e escorra a água 


2- Em uma travessa coloque as cebolas e tempere com orégano, sal e azeite de oliva 
Se quiser pode acrescentar milho verde, também fica uma delícia 

Receita (III) 


5 cebolas grandes fatiadas fina 
1 xicara (cha) açúcar 
1 xicara (cha) vinagre 
1 colher(sopa) sal 
2 colher(sopa) oregano 
pimenta do reino 
azeite 

Preparo 


1- Em um recepiente misturar todos ingrediente
Deixe descansar 1 hora. Esta pronto


Nenhum comentário:

Postar um comentário