Receita (I)
5 cebolas grandes
1 litro de água
2 gavetas de gelo
Água bem gelada
Orégano
Sal
Azeite
Preparo
1- Coloque 1 litro de água para ferver
Quando ferver, adicione as 5 cebolas cortadas em rodelas e separadas entre si. Deixe ferver por 3 minutos
2- Enquanto ferve, prepare um escorredor e coloque as 2 gavetas de gelo dentro
3- Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque junto com os gelos, em seguida, derrame bastante água gelada para dar o choque térmico. Deixe escorrer
4- Coloque em um refratário e tempere com orégano, sal e azeite
Fica uma delícia e você come sem saber que é cebola, pois não fica com acidez e nem gosto de cebola
Receita (II)
3 cebolas grandes
Orégano, sal e azeite de oliva a gosto
Preparo
1- Descasque as cebolas e corte em anéis largos
Coloque em uma panela com água e leve para ferver
Quando começar a ferver, desligue o fogo e escorra a água
2- Em uma travessa coloque as cebolas e tempere com orégano, sal e azeite de oliva
Se quiser pode acrescentar milho verde, também fica uma delícia
Receita (III)
5 cebolas grandes fatiadas fina
1 xicara (cha) açúcar
1 xicara (cha) vinagre
1 colher(sopa) sal
2 colher(sopa) oregano
pimenta do reino
azeite
Preparo
1- Em um recepiente misturar todos ingrediente
Deixe descansar 1 hora. Esta pronto
3- Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque junto com os gelos, em seguida, derrame bastante água gelada para dar o choque térmico. Deixe escorrer
4- Coloque em um refratário e tempere com orégano, sal e azeite
Fica uma delícia e você come sem saber que é cebola, pois não fica com acidez e nem gosto de cebola
Receita (II)
3 cebolas grandes
Orégano, sal e azeite de oliva a gosto
Preparo
1- Descasque as cebolas e corte em anéis largos
Coloque em uma panela com água e leve para ferver
Quando começar a ferver, desligue o fogo e escorra a água
2- Em uma travessa coloque as cebolas e tempere com orégano, sal e azeite de oliva
Se quiser pode acrescentar milho verde, também fica uma delícia
Receita (III)
5 cebolas grandes fatiadas fina
1 xicara (cha) açúcar
1 xicara (cha) vinagre
1 colher(sopa) sal
2 colher(sopa) oregano
pimenta do reino
azeite
Preparo
1- Em um recepiente misturar todos ingrediente
Deixe descansar 1 hora. Esta pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário