sábado, 7 de fevereiro de 2015

Biscoito Sinha:

Receita de Biscoitos de Sinhá - Ana Maria Brogui

🔺Receita (I)

9 ovos
750g de açúcar
4 colheres de sopa de pó royal
1 colher de chá de sal
1 colher de canela em pó
500g de manteiga
1kg de polvilho
1kg de farinha de trigo sem fermento

Preparo;

Coloque os nove ovos, acrescente o açúcar e a manteiga e misture. Em seguida, coloque o polvilho, misture e depois acrescente a canela e o sal. Misture a massa com a mão. Quando ficar homogêneo, coloque o pó royal.

O próximo passo é ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até chegar no ponto de desgrudar da mão. Para finalizar, é só cortar nas forminhas e levar ao forno.


🔺Receita (II)

4 colheres de sopa de açúcar
500 g de araruta
6 gemas
250 g de manteiga
1 vidro pequeno de leite de coco

Preparo;

Juntar os ingredientes amassando bem. Formar. Colocar em tabuleiro untado
Assar em forno quente.


🔺Receita (III)

1 pacote de maisena
2 gemas
4 colheres de açucarde sopa
1 colher de sopa de manteiga
Leite de 1 coco
1 pitada de sal

Preparo;

Tire o leite do coco todo. Amasse tudo junto, não pode ficar muito macio
Junte mais manteiga e faça bolinhas pequenas. Coloque em tabuleiro untado de manteiga e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário