🔺Receita (I)
1 vidro de leite de coco ou leite de um coco
250 gramas de açúcar
cravo e canela
6 gemas de ovo
Preparo;
Fazer uma calda do açúcar e do leite de coco. Deixar engrossar um pouco. Esfriar ligeiramente. Juntar as gemas. Levar rapidamente ao fogo e adicionar cravo e a canela em pó. Distribuir em tigelinhas.
🔺Receita (II)
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 lata de Leite condensado
• 1 mesma medida de leite de coco
• 1 pedaço de casca de limão
• 1 colher de sopa de manteiga
• 6 gemas
Preparo;
Misture o açúcar com 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, não mexer, aguardar até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga e retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda. Acrescente o Leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sempre mexendo e com uma colher de pau até obter uma consistência cremosa. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
🔺Receita (III) *
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xicara de chá açucar
Preparo;
Leve ao fogo até engrossar um pouco. Mexer até aparecer o fundo da panela. E está pronto para por em seus bolos.
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 lata de Leite condensado
• 1 mesma medida de leite de coco
• 1 pedaço de casca de limão
• 1 colher de sopa de manteiga
• 6 gemas
Preparo;
Misture o açúcar com 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, não mexer, aguardar até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga e retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda. Acrescente o Leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sempre mexendo e com uma colher de pau até obter uma consistência cremosa. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
🔺Receita (III) *
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xicara de chá açucar
Preparo;
Leve ao fogo até engrossar um pouco. Mexer até aparecer o fundo da panela. E está pronto para por em seus bolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário