Receita (I)
2 latas de atum escorridos e desfiados
1 xícara e meia de salsão cortado em fatias
1/4 xícara de azeitonas cortadas em rodelas
1 de xícara de maionese
3 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá cebola picada
Folhas de alface
Preparo
1- Em uma tigela, misture o atum, o salsão, as azeitonas, a cebola, a maionese e a mostarda
Cubra e, em seguida, leve à geladeira
Sirva sobre as folas de alface
Receita (II)
2 latas de atum escorrido
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 envelope gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de catchup
1 colher(cha) rasa de sal
1 pit. de pimenta-do-reino
Preparo
1- Dissolva a gelatina conf. instrucoes da embalagem
Misture todos os ingredientes. Acrescente a gelatina dissolvida
2- Por em forma de sua preferencia, leve para gelar
Desenforme em prato sobre folhas de alface
Sirva com torradas ou biscoitos salgados
Receita (III)
-03 colheres de sopa de maionese
-01 lata de atum solido em óleo, escorrido.
-06 ovos cozidos cortados ao meio.
-Folhas de salsinha.
-Pimenta do reino
Preparo
1- Em uma vasilha, coloque as gemas, a maionese e o atum e amasse bem ate ficar homogêneo.
Coloque o patê recheando as claras de ovo.
Enfeite com a salsinha e sirva frio como entrada.
Receita (III)
1 pacote(s) de fusilli
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 lata(s) de milho verde
1/2 xic. (cha) de salsão
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de maionese
1 lata(s) de atum sólido em óleo
Preparo
1- Cozinhar a massa em bastante água salgada.
Escorrer e lavar em água fria.
2- Misturar o restante dos ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Adicionar ao macarrão.
Guardar na geladeira, coberta com filme até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário