terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Atum, Patê e Salada - 3 Escolhas

 

Receita (I)

2 latas de atum escorridos e desfiados 
1 xícara e meia de salsão cortado em fatias 
1/4 xícara de azeitonas cortadas em rodelas 
1 de xícara de maionese 
3 colheres de sopa mostarda 
1 colher de chá cebola picada 
Folhas de alface 

Preparo

1- Em uma tigela, misture o atum, o salsão, as azeitonas, a cebola, a maionese e a mostarda 
Cubra e, em seguida, leve à geladeira 
Sirva sobre as folas de alface 

Receita (II)

2 latas de atum escorrido 
1 lata de creme de leite 
4 colheres (sopa) de maionese 
1 envelope gelatina incolor sem sabor 
2 colheres (sopa) de mostarda amarela 
1 colher (sopa) de catchup 
1 colher(cha) rasa de sal 
1 pit. de pimenta-do-reino 

Preparo 

1- Dissolva a gelatina conf. instrucoes da embalagem 
Misture todos os ingredientes. Acrescente a gelatina dissolvida 


2- Por em forma de sua preferencia, leve para gelar 
Desenforme em prato sobre folhas de alface 
Sirva com torradas ou biscoitos salgados 

Receita (III)

-03 colheres de sopa de maionese 
-01 lata de atum solido em óleo, escorrido. 
-06 ovos cozidos cortados ao meio. 
-Folhas de salsinha. 
-Pimenta do reino 

Preparo 


1- Em uma vasilha, coloque as gemas, a maionese e o atum e amasse bem ate ficar homogêneo. 
Coloque o patê recheando as claras de ovo. 
Enfeite com a salsinha e sirva frio como entrada. 

Receita (III)

1 pacote(s) de fusilli 
1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 
1/2 lata(s) de milho verde 
1/2 xic. (cha) de salsão 
quanto baste de sal 
3 colher(es) (sopa) de maionese 
1 lata(s) de atum sólido em óleo 

Preparo 


1- Cozinhar a massa em bastante água salgada.
Escorrer e lavar em água fria.


2- Misturar o restante dos ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Adicionar ao macarrão.
Guardar na geladeira, coberta com filme até a hora de servir.

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