sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Torradas com Erva Doce**



Receita (I)


3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 xícara chá de açúcar
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de sopa de fermento químico
3 e ½ a 4 xícaras de chá de farinha

Preparo;

1- Aquecer o forno a 180º C. Bater levemente (com um garfo ou com um fuê) os ovos com o óleo. Juntar o açúcar e a erva doce e bater mais um pouco. Adicionar aos poucos a farinha e o fermento.

2- A massa não fica lisa, fica grudenta. Lave as mãos, passe bastante óleo nelas e separe a massa em 3 partes. Faça rolos (como um salame) com as massas.

3- Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar. Tire do forno e corte em fatias ainda quente. Coloque as fatias de volta na forma e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos para secarem.

4- Tire do forno, deixe esfriar e coloque em um recipiente hermético. Estas torradinhas duram bastante tempo se colocadas em recipiente apropriado e longe do calor e da umidade.


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