quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Receita Selinho Doce;



Receita (I)

1 lata de leite condensado
2/3 (da mesma lata) de leite de coco
1/2 pacote (50 g) de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de cappuccino
1/4 de xícara (chá) de confeito de chocolate sabor café
Manteiga para untar

Preparo; 

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo, vigorosamente, até ferver.

Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela. Junte o cappuccino e mexa por mais dois minutos.

Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve até esfriar.

Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas. Passe-as pelo confeito de chocolate sabor café. Rendimento: 30 Selinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário