segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Receita Bolo de Limão;



Receita (I)

Bolo;

2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) margarina
suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
raspas casca limão
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó

Cobertura; 

2/3 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 limão pequeno
suco de 1/2 limão

Bolo; 

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos .

Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Espalhar a massa em uma assadeira de buraco untada, assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC.

Cobertura; 
Misturar tudo em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. * Pode misturar na massa gotas de corante limao.

Nenhum comentário:

Postar um comentário