domingo, 4 de janeiro de 2015

Receita Bolo de Fuba a Carioca **



Receita (I)

1 xícara (chá) de coalhada (leite azedo)
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
20 gotas de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado

Preparo;
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes acima, exceto o fermento químico em pó e o queijo parmesão ralado. 

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e o queijo ralado e bata mais por mais alguns segundos.

Despeje a massa em uma forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açúcar de confiteiro e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa-média por, aproximadamente, 1 hora ou até que o bolo fique dourado. Delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário