segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Receita Bolo de Arroz Cru;
Receita (I)
Bolo;
1 copo (americano) de arroz cru
1 copo (americano) de leite
3 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 pacote (50 g) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura (opcional)
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
Preparo Bolo;
Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
Preparo da Cobertura;
Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. Apos assar e desenformar espalhe sobre o bolo ainda morno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário