segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Bolo com Farinha de Arroz;
Receita (I)
180g de manteiga
150g de açúcar
5 ovos
200g de farinha de arroz
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Preparo;
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e leve. Junte os ovos, um a um, batendo bem
Acrescente a farinha de arroz e bata novamente até misturar bem. Coloque a massa em forminhas individuais, untadas com a manteiga e polvilhadas com a farinha de trigo.
Leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo e seco. Espere esfriar para desenformar. Na hora de servir polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário