sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Pão de Liquidificador sem Glúten.

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Receita (I) 

1/2 xíc. óleo
2 xíc. leite quente (ou uma de leite e uma de iogurte)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó para pão
2 xíc. mistura de farinha sem trigo


Obs.: minha mistura sem trigo


1 xíc. farinha de arroz (Urbano)
2 colher de sopa de fécula de mandioca ou polvilho doce
1 colher de café de CMC (carboximetilcelulose) 

Preparo 

1- Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.Coloque a farinha, uma xícara de cada vez.A massa fica mole mesmo, é assim, não se assuste.


2- Coloque em uma forma de pão pequena e deixe crescer (dobrar de tamanho). Assar em forno a 180º por 20-25 minutos
Deixar esfriar em superfície vazada como o escorredor de louças.


3- Dá pra acrescentar cebola, alho, parmesão, ervas finas e o que vocês quiserem. Também dá pra colocar em formas pequenas e rechear com queijo, presunto, calabresa, cebola, palmito.

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