sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Nega Maluca sem Glúten;



Receita (I)

1/2 xíc. óleo
1 xíc. suco de laranja
1 xíc. açúcar
1 xíc.chocolate do padre
2 ovos
2 xíc. mistura de farinha sem glúten
1 xíc. água fervendo
1 c (s) fermento em pó

Mistura de Farinha sem Glúten; 

1 xíc. farinha de arroz (prefiro da marca Urbano)
2 colheres de sopa de fécula de mandioca ou polvilho doce
1 colher de café de CMC (carboximetilcelulose)

Preparo; 

Misturar tudo menos a água e o fermento. Acrescentar a água fervendo e mexer bem. Depois é só colocar o fermento e assar em forno 180º por de 30-35 minutos.

Este bolo também pode ser feito sem ovos. E também é possível variar o sabor. Tirar o chocolate do padre e colocar frutas ou outro suco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário