Receita (I)
Massa
30 gramas de fermento biologico, ou (9 gr fermento seco instantaneo)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
500 gramas de farinha de trigo
+/- 1 copo e meio de água
Recheio
1/2 kg de carne moída
6 tomates sem pele e sem semente
suco de 4 limões
1 colher (café) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (café) de sal
Preparo
1- Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água.
Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
2- Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
3- Fechar o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C). Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário