sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Bifes com Cascas de Bananas.

 

Receita (I)

Cascas de 2 banana
1 dente de alho
sal a gosto
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar 

Preparo

1- Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar
Divida cada casca ao meio


2- Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos
Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha


3- Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha
Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel


4- Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha

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