![](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/39/cb/e9/39cbe97359ed377d006aee3bba96d22e.jpg)
Receita (I)
Massa;
1 xic de farinha de arroz,
1/2 xic de maizena,
3 gemas, 2colh(s )margarina,
1/2 xic de acucar,
3 colheres de agua. Misturar , estender na forma e assar ate ficar corado.
Recheio;
500 gr de ricota amassada,
1 lt de leite condensado,
1 lt de creme de leite, suco de
1/2 limão,
raspas de 1 limão,
1 colh(s) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xic de agua,
3 claras em neve.Misturar tudo e colocar na massa assada e fria.
Cobertura;
Geleia a gosto;
* Eu faço uma com uma caixinha de morango passado no liquidificador com uma xic. de acucar. Cozinhar ate engrossar
Preparo Massa;
Fazer em forma desmontável. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos. Espalhar na forma, misturar a ricota com o leite condensado,creme de leite, suco e raspas de limão a gelatina diluida e as claras em neve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário