sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Cheesecake de Morango sem Glúten;



Receita (I)

Massa; 


1 xic de farinha de arroz,
1/2 xic de maizena,
3 gemas, 2colh(s )margarina,
1/2 xic de acucar,
3 colheres de agua. Misturar , estender na forma e assar ate ficar corado.

Recheio; 

500 gr de ricota amassada,
1 lt de leite condensado,
1 lt de creme de leite, suco de
1/2 limão,
raspas de 1 limão,
1 colh(s) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xic de agua,
3 claras em neve.Misturar tudo e colocar na massa assada e fria.

Cobertura;

Geleia a gosto;


* Eu faço uma com uma caixinha de morango passado no liquidificador com uma xic. de acucar. Cozinhar ate engrossar

Preparo Massa; 

Fazer em forma desmontável. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos. Espalhar na forma, misturar a ricota com o leite condensado,creme de leite, suco e raspas de limão a gelatina diluida e as claras em neve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário