sábado, 3 de janeiro de 2015
Bruschetta de Cream Cheese;
🔺Receita (I)
300g de presunto de parma (ou tipo de parma) em lascas
250g de cream cheese
250g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1/2 xícara de suco de limão siciliano
sal e pimenta do reino a gosto
Folha de manjericão para decorar
Pão do tipo italiano fatiado no sentido da diagonal.
Preparo;
Em um recipiente misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, disponha o presunto em um travessa e coloque a derrame a mistura obtida por cima. Tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe marinando de 5 a 10 minutos.
Enquanto o presunto pega gosto na marinada, corte os tomates secos em cubos pequenos e misture delicadamente com o cream cheese.
Pegue as fatias de pão e pincele um pouco de azeite em ambos os lados. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias para que adquiram um leve cor dourada um pouco de crocância.
Montagem;
Sobre as fatias de pão, disponha um pouco da pasta de tomate seco com cream chesse, retire as lascas de presunto da marinada e coloque por cima da pasta. Após isso é só decorar com as folhas de manjericão e servir.
*Para dar um toque adocicado à receita, adicione uma colher de chá de mel na marinada.
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