Receita (I)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Preparo;
Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 m
Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 m
Nenhum comentário:
Postar um comentário