Receita (I)
150g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
500g de aipim cru e ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 coco fresco ralado (150g)
4 claras
3 colheres (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Preparo;
Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar,e deixe bater até formar um creme liso e fofo.Junte as 4 gemas e bata por mais 2 minutos. Passe essa mistura para uma tigela e junte o aipim,a farinha e o coco.
Misture bem até obter uma massa homogênea.Reserve. Bata as claras em neve e adicione-as à massa.Junte o fermento e misture delicadamente.Reserve.
Unte com manteiga uma forma retangular (aquelas de furo no meio pode deixar seu bolo cru no meio).Polvilhe a forma com farinha.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio,preaquecido,por 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.Coloque em um prato para bolo, sirva.
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