Receita (I)
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 ovos
200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos, brunoise)
1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos, brunoise)
3 talos de cebolinha verde cortados em viés
!/2 colher de sopa de oleo de gergelim
2 colheres de sopa de shoyo
2 xícaras de arroz branco cozido
Preparo:
Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas. Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos.
Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Junte cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem. Acrescente o gergelim.
Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz. Junte o Shoyo, misture bem. Sirva em seguida.
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