Receita (I)
1/2 caixa tomatinho cereja
1 unidade cabeça de alho
4 unidades pão brioche
1 molho manjericão
1 unidade alface americana
Queijo branco em cubos
Azeite, sal, tomilho e alecrim a gosto
Preparo
1- Lave os tomates e corte-os ao meio. Reserve
Tempere com azeite, sal, folhas de tomilho, alecrim e leve ao forno para fazer torrada.
2- Em uma panela pequena coloque a cabeça de alho, cubra com azeite e leve para confitar em fogo baixo.
Toda vez que atingir fervura retire a panela do fogo.
3- Volte em seguida. Deixe o alho cozinhar lentamente. Reserve.
Em um bowl, coloque os tomates cortados, as folhas de manjericão e o alho confitado ( solte os dentes de alho) misture tudo e reserve.
4- Coloque as folhas de alface lavadas e secas em uma travessa ou em um prato individual e arrume os tomates no centro.
Regue com um fio de azeite.
Decore a gosto.
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