Receita (I)
1 caixinha de Tomate cereja (cortado ao meio)
Alface roxa e americana
Pão fresco (tipo sírio)
2 pepinos pequenos (cortados bem fininhos)
2 pimentões verdes (cortados em tiras finas)
1 cebola roxa média (cortada em rodelas)
200 g de queijo feta cortar em cubos grandes (opcional, colocar na grelha para selar)
azeitonas gregas a gosto
hortelã fresca a gosto
orégano fresco (ou grego)
salsinha gosto
Molho
-Vinagre de vinho tinto a gosto
-Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
-azeite de oliva virgem extra grego a gosto
-Uma colher de sopa de mel
-Pistache triturado a gosto
Salada
1- Cortar as folhas e misturar aos demais ingredientes.
Molho
1- Misturar todos os ingredientes até obter um sabor marcante. Em seguida, despejar sobre a salada já montada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário