Receita (I)
1 kg de filé de frango (não muito grosso)
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de mostarda
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
500 ml de leite de coco
Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Preparo:
Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve.
Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
Não é necessário levar ao fogo. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
Não é necessário levar ao fogo. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
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