sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Receita de Rabanada;



Receita (I)

1/4 de litro de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de açúcar vanile
5 ovos
1/4 quilo de manteiga
12 fatias de pão amanhecido

Preparo;


Aqueça o leite juntamente com o açúcar e o açúcar vanile. Bata os ovos como para omelete. 

Mergulhe as fatias de pão no leite, deixando umedecer bem, mas sem amolecer demais. Passe a seguir pelo ovo batido.

Aqueça a manteiga (2 a 3 colheres das de sopa de cada vez) em uma frigideira. Quando estiver quente (no momento em que para de frigir) frite as fatias de pão, colocando 3 a 4 fatias de cada vez.

Doure dos dois lados. Coloque-as em papel toalha. Sirva as fatias de pão frito polvilhadas com açúcar e canela.

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