quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Lagarto ao Molho de Cerveja;



Receita (I)

1 peça de lagarto (1,4 Kg)
2 colheres (sopa) de óleo
Meia garrafa de cerveja escura
Sal e pimenta-do-reino
1 cubinho de caldo de carne
250 gramas de molho de tomate
1 colher (chá) de amido de milho

Preparo;

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando com um garfo até dourar por inteiro. Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo de carne.

Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe a panela e cozinhe (reduza o fogo assim que a panela começar a apitar) por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho.

Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e engrosse o molho que restou na panela. Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário