Receita (I)
1/2 xícara de manteiga
4 dentes de alho picados
3/4 xícara de migalhas de pão seco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fresco
1 e 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1/4 colher de chá de salsa
1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/8 colher de chá de sal
12pedaços de peito de frango
Preparo:
Aqueça o forno a 175 C. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e cozinhe o alho até ficardourados, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, queijo parmesão, queijo Cheddar, salsa, orégano, pimenta e sal.
Depois mergulhe cada peito de frango na manteiga de alho para revestir, em seguida, coloque na mistura de miolo de pão. Disponha os peitos de frango ja empanados em assadeira com papel manteiga. Asse por 30 minutos.
Depois mergulhe cada peito de frango na manteiga de alho para revestir, em seguida, coloque na mistura de miolo de pão. Disponha os peitos de frango ja empanados em assadeira com papel manteiga. Asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário