Receita (I)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Meia xícara (chá) de queijo ralado
Meia xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colhers (sopa) de cheiro-verde picado
Meia xícara (chá) de amido de milho
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
1- Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve
Préaqueça o forno em temperatura média (180º).
2- Em uma tigela coloque o arroz cozido,o queijo, o leite, os ovos, o cheiro-verde, o amido de
milho e a farinha, misture até ficar homogêneo.
3- Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Com auxìlio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada.
4- Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno. Sirva com molho Rose.
Receita (II)
2 e 1/2 xícara de arroz integral cozido
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de cheiro verde picado
2 claras
1 xícara de farinha de aveia
sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
1- Misture bem todos os ingredientes e molde as bolinhas.
Leve ao forno pré aquecido (180 graus) em uma assadeira antiaderente por 25-30 minutos ou até dourar
Receita (III)
1 xícara de chá de cheiro verde
1 ovo
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
2- Asse por cerca de 30 minutos
(Opcional) Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão
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