sábado, 2 de março de 2019

Bifes de casca de banana:




🔺Bife de casca de banana

Ingredientes:

2 cascas de banana-nanica;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
4 colheres de sopa de amido de milho;
1/4 de xícara de água;
1 dente de alho amassado;
1 xícara de farelos de pão torrado;
sal a gosto;
1 pitada de açafrão;
1 pitada de páprica;
óleo para fritar.

Preparo:

Lave bem a banana com uma escovinha para alimentos. Descasque e corte as pontas da casca de banana. Esfregue o alho e uma pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos nesse preparado. 

Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica. Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer e passe a casca na farinha de trigo integral, em seguida passe no amido e depois no farelo de pão. 

*Frite em óleo bem quente dos dois lados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário