sábado, 7 de julho de 2018

Receita Trilha Savoro;



Receita (I)

1 kg Peixes Trilha ou outro qualquer
300 ml de óleo
150 ml de vinagre de vinho tinto
3 C. de farinha de trigo
1 colher de chá açúcar
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
2 folhas de louro
2 Ramos de alecrim pequeno fresco picado, ou 1 colher de chá de alecrim seco moído.
Sal e pimenta moída na hora

Preparo; 

Frite os peixes em azeite e reserve. Refoque o alho e a cebola sem deixar escurecer. Misture a farinha de trigo e o açúcar no vinagre e acrescente na panela junto com os outros ingredientes.

De uma fervida ate virar um molho. Cubra com esse molho os peixes, de mais uma fervida de 2 minutos tudo junto. Deixe apurar por 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário