Sunday, July 16, 2017

*Receita Macarrão Ragú Spezzatatto.

Inline image 1

Receita (I) - Ragú Spezzatatto


1/2 litro de base de molho de tomates
1 kg de Músculo Traseiro de Boi
1 pires de  salsão picado sem as folhas
1 pires de alho poró picado s/ as folhas
1 pires de cenoura ralada
500 ml de caldo de carne.

500 g de Macarrão 
Azeite de oliva , sal, pimenta a gosto.
4 dentes de alho picados.
1 cebola média picada.
1 pires de salsa e cebolinha picados. 


Preparo

1- Em uma Panela de Pressão,  aqueça  o azeite, doure o alho e depois acrescente a cebola e doure levemente. 


2- Corte o Músculo em pedaços grandes e saltei nesse refogado, acrescente o salsão, o alho poró e a cenoura e deixe refogar bem, corrija o sal e polvilhe um pouco de pimenta do reino. 


3- Após bem refogado junte  o Caldo de Carne e feche a panela e deixe na pressão por 2 h.


4- Ao término desse tempo, esfrie a panela, abra e retira a carne do caldo e desfie delicadamente, retorne à panela e coloque a massa de tomates e deixe apurando por 1 hora com a tampa da panela de pressão semi-aberta. 

5- Quando estiver no ponto, apague o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha, ta pronto

No comments:

Post a Comment