Wednesday, July 5, 2017

Receita Coelho ao Vinho.



Receita (I)


1 coelho de 2kg, aproximadamente
250grs de toicinho defumado picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada não muito fino
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de vinho tinto
1 amarrado de salsa e cebolinha verde

Preparo

1-Corte o coelho em pedaços.
Pique o toicinho e frite numa panela grande até ficar sequinho.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.


2- Acrescente a cebola picada à gordura do toicinho na panela e frite durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola com uma escumadeira e reserve.
Retire a panela do fogo.

3- Misture a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
Passe os pedaços de coelho na farinha temperada e ponha na panela.
Leve ao fogo e frite até dourar os pedaços de coelho dos dois lados.

4- Despeje o caldo de carne e o vinho tinto sobre o coelho.
Deixe levantar fervura.
Junte a cebola e o toicinho fritos reservados.

5- Adicione o amarrado de salsa e cebolinha.
Tampe bem a panela e cozinhe até o coelho ficar macio.
Retire da panela e elimine o amarrado de salsa e cebolinha.

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