terça-feira, 4 de julho de 2017

Receita - Daneses Doces / Danishs.

 Related image Image result for danish pastry

Receita (I) - Daneses Doces (Danishs)

1 receita de pão doce
200 g de frutas cristalizadas
200 g de passas brancas sem caroço
200 g de mel
100 g de manteiga amolecida ( não derretida )
200 g de açúcar cristal grosso forneável

P​reparo​


1- Abra a massa conforme a foto
Misture a manteiga e o mel e passe por cima da massa uniformemente .
Misture as frutas cristalizadas e as passas e distribua por toda a massa uniformemente.

2- Enrole a massa como um rocambole, não muito apertado e deixe descansar por 30 minutos
Corte a massa em pedaços de 4 cm e deite-os inversamente em forma untada com manteiga.

3- Deixe fermentar por cerca de 1 hora até dobrarem de tamanho, polvilhe o açúcar cristal e leva ao forno pré-aquecido 190ºC por cerca de 1 hora , quando estiverem douradas estarão prontas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário