Saturday, June 17, 2017

Receita Biscoitos Koulouria - Grecia.

Related image Related image Image result for koulouria thessalonikis

Receita (I)
  1. 500 g de farinha
  2. sal 1 colher de chá
  3. 30 g de fermento fresco
  4. ½ colher de chá de açúcar
  5. 300 ml de água morna
  6. 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  7. 250 g de sésamo
    Preparo
    1. Peneire a farinha, junte o sal a farinha e adicione o azeite. 
    2. Coloque o açúcar na água quente mais o fermento até que tenha uma consistência. Misture tudoe amasse muito bem com as mãos. Cobrir e deixáa por trinta minutos em um lugar morno.
    3. Após estes trinta minutos começar a aquecer o forno em 225 graus e preparar a assadeira  colocando papel manteiga. 
    4. A massa precisa ser amassada novamente e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha, entao forme longas salsichas (cerca de trinta centímetros). Forme argolas.
      Usar o Gergelim
      1. Coloque água morna em um recipiente e espalhar o gergelim em uma placa plana. Agora, por as argolas na água morna e, em seguida encostar no sésamo de ambos os lados. reserve por 10 min.
      2. Assar por cerca de 20 ou 25 minutos até ter uma cor castanho.
      3. deixe esfriar bem e sirva.

      No comments:

      Post a Comment