Saturday, June 17, 2017

Receita Biscoitos Koulouria - Grecia.

 

Receita (I) 


500 g de farinha
sal 1 colher de chá
30 g de fermento fresco
½ colher de chá de açúcar
300 ml de água morna
3 colheres de sopa de óleo de oliva
250 g de sésamo

Preparo 


1- Peneire a farinha, junte o sal a farinha e adicione o azeite.
Coloque o açúcar na água quente mais o fermento até que tenha uma consistência. Misture tudoe amasse muito bem com as mãos. 

2- Cobrir e deixáa por trinta minutos em um lugar morno.
Após estes trinta minutos começar a aquecer o forno em 225 graus e preparar a assadeira colocando papel manteiga.

3- A massa precisa ser amassada novamente e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha, entao forme longas salsichas (cerca de trinta centímetros). Forme argolas.

Usar o Gergelim 


1- Coloque água morna em um recipiente e espalhar o gergelim em uma placa plana. Agora, por as argolas na água morna e, em seguida encostar no sésamo de ambos os lados. reserve por 10 min.

2- Assar por cerca de 20 ou 25 minutos até ter uma cor castanho.
deixe esfriar bem e sirva.


No comments:

Post a Comment