Saturday, January 7, 2017

Gelatina com Creme de Limão.

Image result for Gelatina com Creme de Limão Related image Inline image 1

Receita (I)
  1. 1 embalagem de gelatina de framboesa (ou outra)
  2. 4 iogurtes gregos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 limão - sumo e raspa
  5. 2 folhas de gelatina
  6. Frutos vermelhos a gosto
    Preparo
    1. Começar por preparara a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Colocar num recipiente largo e suficientemente alto para acrescentar o restante doce. Levar ao frigorífico 3 a 4 horas.
    2. Noutra taça misturar os iogurtes, o leite condensado, a raspa e o sumo de limão até ficar em creme. Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água. Quando estiverem moles levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos. 
    3. Retirar, mexer bem com um garfo e juntar ao creme de iogurte mexendo de imediato com uma vara de arames. Cobrir a gelatina com o creme de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro. 

    No comments:

    Post a Comment