Tuesday, June 13, 2017

*Receita de Misto Quente de Forno.

 Image result for Macarrão com Bacon Related image 

Receita (I)

Macarrão da sua preferência
200 g de bacon
1 dente de alho
100 g de queijo ralado
1 cebola
1 lata de creme de leite
1 tomate

Preparo

1- Ferva em uma panela água para fazer o macarrão da sua preferência Em outra coloque os ingredientes para o molho. Frite o alho, bacon e a cebola picada.
2- Depois de fritar bem podemos adicionar o tomate picado também. O queijo ralado pode vir depois quando todos os ingredientes já estiverem bem cozidos. 
3- Coloque o creme de leite para finalizar, mexa bem e depois despeje por cima do macarrão. Sirva aos convidados acompanhado com um bom vinho e torradas. 

Receita (II)

350 g de massa de macarrão tipo espaguete
350g de tomates bem maduros
150 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca e picada em cubos pequenos
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

1- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
2- Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.
3- Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.
Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon e o azeite. 4- Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.
Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
5- Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.
Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.

Receita (III)

1 pacote(s) de macarrão
1 lata(s) de creme de leite
300 gr de presunto magro
300 gr de mussarela
250 gr de bacon
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal

Preparo

Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo.
Escorra e reserve.
Frite o bacon e a cebola picadinha, depois acrescente o presunto e a mussarela picados. Junte o creme de leite e o macarrão, misture. Sirva.

Receita (I)
  1. 01 pão de forma 
  2. Leite
  3. 02 Ovos
  4. 100g de Queijo ralado 
  5. 100g de Presunto em fatias 
  6. 100g de Queijo prato em fatias
    Preparo
    1. Umedeça o pão com o leite (mas não encharque, e so borrifar). 
    2. Forre a assadeira com as fatias de pão e respingue um pouco mais de leite. 
    3. Coloque o presunto e o queijo sobre o pão e cubra-o com mais uma camada de pão e torne a respingar leite. 
    4. À parte bata os ovos e misture-os bem com o queijo ralado. Despeje sobre o pão e leve ao forno médio pré-aquecido. 
    5. Asse por mais ou menos 20 minutos ou até que doure a superfície. Sirva em pedacinhos ou inteiro como uma lasanha.

    No comments:

    Post a Comment