Monday, January 2, 2017

Bolo de Compota de Pêssego.

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Receita (I)
  1. 3 ovos
  2. 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
  3. 2 ¹/² xícaras de açúcar
  4. 3 ¹/² xícaras de açúcar
  5. 1 xícara de leite
  6. 1 colher de sopa de fermento químico
  7. 1 lata de compota de pêssego
    Preparo
    1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve-os. Reserve também a calda.
    2. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e acrescente o fermento. 
    3. Fora da batedeira, misture os pêssegos picados e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. 
    4. Despeje metade da calda sobre a massa crua e leve ao forno quente (260°) por 15 minutos e, então, baixe a temperatura para 180° e deixe terminar de assar. 
    5. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Corte o bolo em cubos, regue os com o restante da calda e está pronta outra delícia para servir a qualquer hora.

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