segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Receita Bolo de Coco de Caneca.

 


Receita (I)
  1. 1 ovo
  2. 4 colheres de (sopa) de leite de coco
  3. 4 colheres de (sopa) de leite
  4. 5 colheres de (sopa) de óleo
  5. 4 colheres de (sopa) de açúcar
  6. 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  7. 2 colheres de (sopa) de coco ralado
  8. 2 colheres de (chá) de fermento em pó
Preparo
  1. Mistura os secos primeiro, depois os líquidos, junta os secos com os líquidos, coloca em canecas, um pouco menos da metade. 
  2. Rende 4 canecas médias. Levar ao forno microondas por 1 minuto uma caneca de cada vez. 
  3. Atenção para utilizar canecas para microondas! Não precisa untar as canecas, pronto!, você vai ter um bolinho fofinho e saboroso!
    Cobertura
    1. 2 colheres de (sopa) de leite condensado ou açúcar de confeiteiro
    2. 2 colheres de (sopa) de leite de coco
    3. Coco ralado para enfeitar
    4. Mistura bem e coloca em cima do bolo ainda quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário