Thursday, May 19, 2016

Receita de Capeletti in Brodo.

Image result for Receita de Capeletti in Brodo.Inline image 1

Receita (I)


500g de capeletti com recheio de carne
1 kg de carne em pedaço para sopa (Cozinhar com pouco sal e 
desfiar) 
2 litros de água quente 
Azeite a gosto 
1 cebola (ralada) 
4 dentes de alho (ralados) 
3 cenouras (raladas no ralo grosso) 
2 alhos poró (Fatiar bem fininho só a parte branca
2 tabletes de caldo de costela 
Cheiro verde picado a gosto
150g de parmesão ralado 


Preparo 


Em uma panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho e a 
cebola. 
Adicione em seguida a cenoura, o alho-poró, a carne desfiada e o 
caldo de costela, refogue mais um pouquinho e acrescente a água 
quente 
Quando iniciar a fervura coloque o capeletti e deixe que cozinhe até
que a massa fique "Al dente"(aproximadamente 7 min).
Desligue o fogo, junte a salsinha, mexa delicadamente e sirva com 
parmesão ralado.



No comments:

Post a Comment