Thursday, May 19, 2016

Receita Picanha ao Molho.

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Receita (I)

1 peça de picanha inteira

2 taças de vinho tinto seco 

2 tabletes de caldo de carne 

2 embalagens de tomate pelado 

1 embalagem de molho de tomate tradicional 

Aceto balsâmico quanto baste 

Azeite quanto baste 

3 cebolas picadas 

6 dentes de alho picados 

3 ramos de alecrim fresco (Deixar inteiro)

1 ou 2 alho poró (Se grande 1 se pequeno 2) 

400g de bacon picado 

1 calabresa picada 

1 e ½ xícara de água morna 

Preparo 

1- Aqueça o azeite e sele (Coloque a carne e deixe por 3 minutos) a picanha dos dois lados (Comece pelo lado da gordura), coloque em um refratário com a gordura para cima e mantenha em forno moderado por cerca de 1hora. 
2- Na panela em que selou a picanha frite o bacon e a calabresa, depois acrescente a cebola e o alho, frite. Coloque agora o vinho, o caldo de carne diluído em 1 e ½ xícara de água morna, o molho de tomate, o tomate pelado, aceto balsâmico e um pouco de açúcar, refogue. 
3- Acrescente os ramos de alecrim e o alho poró. Deixe levantar fervura. 
Retire a picanha do forno, fatie bem fino, cubra com o molho e sirva bem quente.

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