Receita (I) - Serve uma pessoa
150 g de panceta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de farinha de trigo
50 g de panko
2 ovos batidos
2 litros de óleo vegetal (milho, soja, canola, etc.) para fritar
Karashi e beni shoga a gosto
Molho Tonkatsu
250 ml de shoyu
50 ml de molho inglês
130 g de extrato de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de açúcar
Preparo;
Tempere a panceta com o sal e a pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo até ficar bem coberta. Bata para retirar o excesso de farinha.
Mergulhe nos ovos já batidos e, em seguida, passe na panko. Gentilmente aperte com as mãos, para o empanado ficar bem firme.
Frite em óleo quente (180ºC) até ficar dourado. Retire do óleo, escorra em papel toalha e reserve.
Molho Tonkatsu;
Em uma panela levada ao fogo alto, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver. Passe para o fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Para servir Corte em 6 pedaços e sirva com o molho, mais karashi e beni shoga.
Molho Tonkatsu;
Em uma panela levada ao fogo alto, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver. Passe para o fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Para servir Corte em 6 pedaços e sirva com o molho, mais karashi e beni shoga.
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