quarta-feira, 30 de março de 2016

Peixe no Vapor com Gengibre - Laos.




Receita (I) - Steamed Fish with Young Ginger / Peixe no Vapor com Gengibre 


> 1 1 / 2 libras [750 g] de filetes de peixe fresco ou bifes
> 4 oz [115 g] de gengibre fresco e jovem
> Suco de limão
> 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
> 1 colher de sopa de óleo de gergelim
> 6 dentes de alho, finamente cortados
> 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
> 2 colheres de sopa de molho de soja
> Folhas de banana ou folha de alumínio

Preparo

1- Lave e descame os peixes. Raspe a pele do gengibre em fatia muito fina, em seguida cortar as fatias em rodelas muito finas. Marinar no suco de limão o gengibre tenso enquanto prepara os ingredientes restantes.


2- Aqueça o amendoim e óleos de gergelim em uma panela pequena. Frite as fatias de alho lentamente, mexendo com freqüência para não queimar. As fatias devem ter uma cor dourada pálida. Adicione o óleo e o alho à mistura de gengibre.

3- Na mesma panela, frite as sementes de gergelim até dourar. Adicionar a mistura de alho-gengibre. Adicione o molho de soja e misture bem.
Polvilhe o molho sobre os filetes de peixe e vapor de água nas folhas individuais ou pacotes de alumínio por 15 minutos

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