quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Medalhão de Carne Moída;



Receita (I)

600g de carne moída
5 fatias de pão de forma
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 pires de salsinha picada
12 fatias de bacon
Palitos de dente quebrados ao meio

Preparo; 

Triturar bem as fatias de pão de forma usando liquidificador. Em um recipiente, colocar a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. 


Misturar tudo muito bem, e deixar descansar por 30 minutos. Fazer 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrolar uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente.

Colocar as bolinhas em uma assadeira, e delicadamente apertar cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a assadeira
Levar ao forno médio por 35 minutos. 

*Retirar do forno, e delicadamente puxar os palitos de dente.

Um comentário: